常德新闻网
当前位置:首页?>?漳州市

29个项目开竣工再掀干事创业热潮,泰一寺庙僧人集体吸毒

2019-09-24 来源: 常德新闻网 编辑:本站
??11月16日,我区举行2018年第四季度项目集体开、竣工仪式,29个开、竣工项目总投资139.3亿元。这是继第三季度已举行43个项目集中开竣工仪式后,全区再掀项目建设新热潮,再次吹响了抓项目、抢进度、促发展,力争完成全年目标任务的集结号。  区领导欧龙光、胡栋良、戴志嵩、陈禹生、李华胜等参加项目集体开、竣工仪式。  今年来,我区各级各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委提出的“当好四个先锋”和市委“中心城区要当中坚”的要求,坚持问题导向,把高质量发展与实现赶超有机统一起来,抓征迁促落地、抓前期促开工、抓招商增后劲、抓谋划重长远,持续深化“三抓三比、十项竞赛”,全力补齐基础设施、产业发展、社会事业、民生领域的短板。当天参加开、竣工的项目涵盖了工业、城乡建设、基础设施、社会事业等多个领域,其中,新开工项目24个,总投资133.5亿元;竣工项目5个,总投资5.8亿元。这些项目的实施,将扩大有效投资、提升城市核心竞争力、增强群众获得感,也将为我区在全市推进高质量赶超发展中当中坚争先锋注入强劲动力。
网友跟贴
み你昰涐憧憬旳未来゛ [河北省张家口市]
举报 9小时前

泰一寺庙僧人集体吸毒
我一天要打四次叮叮,入职近四个月,第四任领导昨天才上任

  • [85]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述