常德新闻网
当前位置:首页?>?青岛市

打造精品工程提升服务水平,智能电网板块

2019-09-24 来源: 常德新闻网 编辑:本站
22日,市委副书记、市长张新起现场察看了亚洲AG手机部分社会事业千万平方米工程项目建设情况。他强调,要进一步加快建设进度,确保工程质量,打造精品工程,进一步提升城市公共服务水平。 张新起一行昨日上午到市南区、市北区、崂山区,现场察看了市立医院东院二期、青岛大学科技研发中心、青大附院东区综合病房楼、妇女儿童医院二期、青岛聋校等项目建设情况,下午又到红岛经济区,先后察看了青岛中学、市人民医院和市残疾人康复中心、红岛绿洲湿地公园、青岛文化艺术中心、市科技馆等项目的规划建设情况。每到一处,张新起都听取有关部门、施工单位负责人的情况汇报,详细了解工程的规划设计、建设规模、投融资和工程进展等情况。 张新起指出,今天察看的医疗、教育、科技、文化等项目,是亚洲AG手机社会事业千万平方米工程中的重点项目,也是重要的民生工程,对完善城市功能、提升城市品质,对集聚资源、造福百姓,加快建设宜居幸福的现代化国际城市意义重大。各级各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,加快建设进度,严把工程质量关,确保建成精品工程。要科学规划设计,从结构、功能到外观、环境以及停车场等配套设施,都要坚持高标准。未开工的项目,要抓紧做好前期工作,力求尽快开工;已经开工的项目,要加强全过程监管,在确保工程质量的前提下,加快工程进度。青岛中学、青岛文化艺术中心、市人民医院、市科技馆等重点项目,要坚持国际标准,争创一流水平。要深化投融资体制改革,探索市场化运作机制,引入社会力量参与公共事业项目建设。 张新起强调,各有关部门单位要认真履行职责,加强协调配合,共同推进公共事业项目建设。要进一步健全工作机制,优化办事流程,使项目审批及开工建设等各环节更加高效畅通,推进项目如期圆满完成。 市领导陈飞、徐振溪参加活动。
网友跟贴
お隐形于败杀之中 [甘肃省平凉]
举报 8小时前

智能电网板块
后院是自己的,怎么能糟蹋。

  • [66]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述