常德新闻网
当前位置:首页?>?平顶山市

切实有效推动工作再上新台阶,莫洛西亚共和国

2019-09-24 来源: 常德新闻网 编辑:本站
讯(记者何思远)1月14日上午,省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰,省信访局副局长鲁建学带领省信访局相关负责人到亚洲AG手机调研指导信访工作。市委常委、政法委书记黄庚倜,副市长、市公安局局长崔建平及市信访局负责人出席座谈会。蒋美兰一行先后察看了市信访局群众来访接待大厅各接待窗口、接访室,看望慰问了信访工作人员,详细询问了整体工作情况。在听取了市信访局的工作情况汇报后,蒋美兰对亚洲AG手机信访工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,市委、市政府高度重视信访工作,信访干部队伍素质高、业务熟,信访基础设施建设布局合理、功能齐全,整体工作走在了全省前列。成绩的取得来之不易,希望平顶山市再接再厉,进一步加大信访积案化解力度,从信访案件的源头查找问题,准确把握信访问题的矛盾点,分析出案情的突出问题。统筹结合,研究出解决问题的对策。全力打造“为民信访、阳光信访、法治信访、责任信访”,构建“横到边、竖到底、全覆盖”网上信访服务平台,营造公正、透明的信访环境。加强队伍建设,进一步转变作风,履职尽责,尽心竭力为群众办实事、办好事,为党分忧、为群众解难,以切实有效的工作推动平顶山信访工作再上新台阶、再上新水平。黄庚倜指出,平顶山信访工作建立健全了责任机制、排查化解机制、通报机制和依法处理机制,有效促进了整体工作的开展,取得了一些成绩,但离上级要求和群众期盼还有一定差距。我们将以全省“三项重点工作”改革推进会议精神为引领,按照要求进一步加强学习,努力整改,着力畅通渠道,持续积案攻坚,切实提升为民服务水平,争创全省信访工作先进市。
网友跟贴
风暴迷情 [澳大利亚南澳大利亚州]
举报 8小时前

莫洛西亚共和国
方笨蛋的文章我都敢点进来[祈祷]

  • [80]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述