常德新闻网
当前位置:首页?>?长治市

许霞参加所在党小组“两学一做”学习,梁朝伟结婚

2019-09-24 来源: 常德新闻网 编辑:本站
记者景萍报道:7月12日下午,市政协党组书记、主席、常务副市长许霞以普通党员身份参加市政协机关支部第一党小组“两学一做”学习教育集中学习讨论,围绕“讲规矩、有纪律”交流学习体会,畅谈学习心得。  会上,许霞和第一党小组成员面对面交流,敞开心扉沟通,第一党小组党员联系工作实际、个人思想,分别进行了发言,就如何在本职岗位结合工作实际确保执行纪律合格,严守党的政治纪律和政治规矩,如何强化“四个意识”和“五个必须”,做“四讲四有”的合格党员,如何增强组织观念、服从组织决定,做到知敬畏、明底线、守规矩,谈了心得体会。IMG_0045.JPG  许霞在发言中指出,党的规矩和纪律包括党章、党的纪律、党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例,这些都是我们必须尊崇、敬畏、遵守、执行的规矩和纪律。作为党员,不管职位多高、资格多老,都要讲规矩、有纪律,认真履行党章赋予的权利和义务,严格遵守准则和条例,在关键时刻、重要关头,始终思想清醒,认识到位,保持定力。要认识和把握“讲规矩、有纪律”的深刻内涵和重要意义,把“两学一做”学习教育与做好政协工作紧密结合,紧紧围绕“四个全面”,牢固树立“五大理念”,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,真正做到围绕中心、服务大局。要加强学习、提升素质,结合本职岗位和工作,用理论武装头脑,用能力强大自身,用学习丰富自己,以更好地服务委员、服务机关、服务基层。要严格细致,狠抓落实。工作无轻重,贡献无大小。在日常工作、学习和生活中,要从点滴做起,从现在做起,不仅在大是大非面前站稳立场,而且在小事小节方面谨言慎行,时刻牢记党员身份,做到克己奉公、清正廉洁。要从全局出发,从整体利益出发,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护集体利益,相互学习、相互补台、相互交流,团结一致促和谐,同心同德促发展。  许霞强调,市政协要严格按照党中央、省委、市委的安排部署,以高度的政治自觉积极开展好“两学一做”学习教育,在守纪律、讲规矩上作表率,在当参谋、献良策上下功夫,在比贡献、促发展上用实力,争做政治上的“明白人”和“四讲四有”的合格党员,用实际行动彰显政协干部队伍新形象,用无可辩驳的业绩推动政协工作再上新台阶。(来源:长治日报)
网友跟贴
猥琐成就梦想i [新疆维吾尔自治区石河子]
举报 8小时前

梁朝伟结婚
银子都交给他们了,他们就算换成屎也可以啊。

  • [74]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述